Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Toller Ausblick, aber unzufriedenstellende Ausstattung

Super Lage, toller Meerblick, klasse Balkon, aber sehr vieles liegt im argen. Für uns lieblos. Könnte super sein, wenn die Besitzer sich mehr kümmern würden. Strand sehr ungepflegt, verrostete Schirme einfach liegen lassen. Zerbrochene Paletten als Strandgehwege mit absoluter Verletzungsgefahr. Nach Sturm durch Steine gar nicht mehr begehbar. Schirme und Liegen katastrophal. Wer im Appartement mit 4 Personen kochen möchte hat schlechte Karten. 1 Topf, 1 Pfanne und das wars. Nachdem es 2 x stark geregnet hatte, gab es zum Frühstück keine Eier. Toaster ging öfter nicht, Brot nicht zu genießen. Tomaten und Gurken waren öfter nicht vorhanden. Strandtücher, laut Beschreibung vorhanden, gab es nicht. Wir hatten zu zweit Appartement Nr. 207, normalerweise für 4 Personen. Für meine Frau auch unverständlich, dass im Bad keine Steckdose vorhanden war. Sonst ein wunderschönes Örtchen, mit tollen Restaurants. Nicht falsch verstehen, wir waren schon in vielen 2 Sterne Appartement Hotels, was ja auch oft nur dem fehlendem Pool geschuldet ist, den wir nicht brauchen. Aber das hatten wir noch nie.

Vorname:Urlauber