- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: Zimmer war sauber, guter Hotelzustand Negativ: sehr, sehr, sehr kleines Zimmer (angeblich zwei Personen Zimmer), kleines Bett ( kaum Platz für zwei Personen), sehr wenig Stauraum für Kleidung, mussten aus Koffer/Rucksack "leben", ungewöhnliche Zimmeraufteilung (kein Lavabo im Badezimmer, es befindet sich im Schlafraum man berührt es vom Bett aus, fast mit den Füssen), Speisesaal = Baustelle, Frühstücksbuffet wurde auf der Etage mittels eines Rollkarrens angerichtet, Auswahl = NULL, Absolutes genial: Go Car (leine gelbe Flitzer) mieten. Diese führen dich per GPS an die schönsten Orte der Stadt. www. gocarsf.com Und auf jeden Fall Alcatraz nicht verpassen. Am besten vor der Reise ein Ticket reservieren.
TV, Minibar Kaffeemaschine, Safe, Telefon vorhanden, sehr sauber das war's auch schon. Wie bereits erwähnt seeehr klein, "Aussicht" in eine ca. 2 Meter entfernte und 10 Meter hohe Wand (kein Sonnenlicht), kein Balkon, da sich vor unserer Zimmertüre eine Eismaschine befand wurde unser Schlaf mehrmals unterbrochen, da die Maschine grossen Lärm produzierte
BAUSTELLE,
Concierge nie gesehen, mit dem Gebäck wurde uns nicht geholfen, trotz zahlreicher "Gepäckträger", Reception unfreundlich, unterqualifiziert und nicht hilfsbereit ( Begrüsungen blieben aus, Hilfestellung bei Fragen nicht gegeben), alles nur auf Englisch keine anderen Fremdsprachenkenntnisse, Shuttle-Bus zum Flughafen musste selber organisiert werden, beim Check-In keine Informationen über Hotel oder Umgebung/Sehenswürdigkeiten/Aktivitäten erhalten.
Gute Lage, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, zahlreiche Restaurants in der Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife