Werner (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön ist anders

Schlecht

Ich weiß nicht, warum das Hotel Grifo oft wegen seines Charmes gelobt wird. Ich bin enttäuscht. Die Zimmer sind winzig, an einer Wand war Schimmel, das Bad eine Katastrophe. Es gibt nur 2 Dinge, die lobenswert sind: Das Personal an der Rezeption und die - kleine - Frühstücksauswahl mit dem Brotkorb, der an den Tisch kommt. Aber ansonsten....

• Sehr schlecht
  • Klein und häßlich. In meinem Zimmer war an der Wand Schimmel zu entdecken. Das TV ist schlimm, das Bad auch. Das so ein Zimmer EUR 300 kosten soll (laut Preisaushang an der Tür) ist wohl ein Witz.

• Das Frühstück ist eher klein, aber das Wenige, was es gibt, ist gut. Lobenswert ist der frische Brotkorb, den man auf den Tisch bekommt.

• Gut
  • An der Rezeption unschlagbar gut; dort wird viel und in allen möglichen Sprachen geholfen. Beim Frühstück ging es allerdings etwas ruppig zu, daher nur "gut". Das Personal war hier heillos überfordert. Es gibt nicht genügend Plätze für die Gäste, wenn das Haus ausgebucht ist. Man kann gleich wieder gehen, weil es keinen Platz gibt.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Besuch des Colosseums ideal. Auch ansonsten ist die Altstadtlage gut. Das Hotel liegt mittendrin. Es ist trotzdem überraschend leise in den Zimmern, zumindest nicht laut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht