- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Eingangsbereich (Rezeption) sowie die kleine Bar und der Leseraum sind sehr schön gestaltet. Liebevoll ist der Aufgang mit der Eichentreppe zu den einzelnen Etagen gearbeitet. Negativ: Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mangelhaft. Unser Zimmer hatte vielleicht eine Größe von ca. 12 qm, darin befand sich das Doppelbett, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl und der kleine Kleiderschrank sowie eine Ablagestelle für den Koffer. Wenn wir den Kleiderschrank geöffnet haben bestand nicht mehr die Möglichkeit, zwischen Kleiderschrank und Bett durchzugehen. Auch der Kleiderschrank selber war so klein, daß wir nicht die Möglichkeit hatten unsere Sachen, die wir für 4 Tage mit hatten, unterzubringen. Im Kleiderschrank selber befand sich noch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett, wobei sich mir die Frage stellt, wo ich dieses noch hinstellen sollte. Ich denke einmal, dass die anderen Zimmer bedeutend besser sind und man darauf achten soll, nicht das Zimmer 203 zu bekommen. Wir waren letztes Jahr in Danzig im Hotel Hanza, welches günstiger war (€ 90,00 die Nacht mit Frühstück) und um Klassen besser ist. Das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Grodek ist leider mangelhaft !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut