Hotel von außen sieht genauso aus wie vor 30 Jahren. Das Innere sieht viel besser aus, aber es ist immer noch ein Geist der vergangenen Ära vorhanden. Der Preis ist ziemlich niedrig. Formal drei Sterne, aber meiner Meinung nach mindestens zweieinhalb.
Standard Doppelzimmer ist etwas eng. Die Betten sind ziemlich bequem, aber sie nehmen fast die Hälfte des Platzes ein. Auch ein Schreibtisch und ein Sessel. Das Design des Zimmers unterscheidet sich nicht von dem, an das ich mich an die frühen 90er Jahre erinnere, aber es wurde natürlich renoviert. Der Unterschied sind neue Fenster (gut isoliert gegen Lärm), Klimaanlage und Flachbildfernseher mit einigen Kabelkanälen. Das Badezimmer ist auch eng, nur eine Dusche, keine Badewanne (in den 90er Jahren gab es in jedem Zimmer eine Badewanne :( ).
Frühstück im Preis inbegriffen. Buffet, normale Mahlzeit, gute Qualität (kein "kontinentales Frühstück").
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, in der Nähe des Bahnhofs (ca. 800 Meter, zu Fuß erreichbar). Zehn oder mehrstöckiges Gebäude, typisch für polnische Hotels der 70er oder 80er Jahre. Das Gebäude sieht von außen ein wenig winzig aus. Einfacher Zugang mit dem Auto, Parkplatz wird extra bezahlt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |