Das Hotel ist gut geeignet für einen Städte-Trip. Alles ist gut zu Fuß zu erreichbar. Unser Zimmer war auch super und wir können das Hotel empfehlen!
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber und groß. Auch hatten wir jeden Tag 2 0,5 l Flaschen Wasser auf dem Zimmer, was selbst die großen Hotel-Ketten oft nicht gratis anbieten.
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gewählt und das Frühstücks-Büffett war reichhaltig und gut.
Der Service war super. Es hat nur ein Fahrstuhl funktioniert, wofür sich die Dame am Empfang mehrfach entschuldigt hat und wir ein Zimmer-Upgrade bekommen haben. Ein Sternchen Abzug gibt's dafür, dass wir im funktionierenden Fahrstuhl stecken geblieben sind und die Klingel nicht bis zur Rezeption zu hören war. Zum Glück waren kurz danach andere Hotelgäste im Treppenhaus, die an der Rezeption Bescheid gegeben haben.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Städte-Trip. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Auch Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, eigene Parkplätze hat das Hotel allerdings nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife