- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon nach der Ankunft war uns klar; hier wären wir gerne länger geblieben! Die Grootberg Lodge war auf unserer Reise die einzige Unterkunft, die von Einheimischen betrieben wird und deren Erträge so direkt der lokalen Bevölkerung zugute kommen. Das motiviert natürlich die Mitarbeitenden, die alle äußerst charmant, hilfsbereit und engagiert waren. Die Lage ist, man kann es nicht oft genug erwähnen, wirklich spektakulär! Der Blick vom Canyon-Rand, den man sowohl im Bungalow vom Bett aus (!) genießen kann, als natürlich auch aus diesem unglaublichen und sauberen (!) Infinity-Pool, ist unbeschreiblich. Wir konnten uns nicht sattsehen! Die Bungalows sind hübsch eingerichtet und sauber. Im kleinen Souvenirshop im Empfangsbereich kann man die Geräte laden, in der Lounge gibt's gelegentlich ein wenig Internet, und nachmittags stehen Kaffee & Kuchen zur Verfügung. Einzig abends bei der Essens-Qualität war noch Luft nach oben. Ein paar Liegen am Pool wären auch schön. Sonst gibt's aber nichts auszusetzen. Keine Frage, die Grootberg-Lodge muss man erlebt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut