Lodge mit sehr schöner Lage und wunderbarer Aussicht. Besonders hat uns gefallen, dass die Lodge als Conservation Projekt geführt wird und somit die lokale Bevölkerung miteingebunden ist.
Die Lodge ist eher einfach aber die spektakuläre Lage überragt alles.
Es werden nur fixe Menu angeboten. Falls man etwas nicht mag, wird das aber problemlos ersetzt
Das Personal ist sehr freundlich und die abendlichen Gesangseinlagen einmalig. Es scheint, dass das Personal wirklich mit Freude dabei ist.
Schöne Lage über dem Grootberg Pass. Schon die Anreise ist ein Erlebnis und nur 4WD tauglich (wer keinen hat, wird vom Gate zur Lodge gefahren, kein Problem)
Anstelle einer Wildtier Tour haben wir die Damara Culture Tour gemacht. Dies ist etwas vom Eindrücklichsten, was wir in ganz Namibia gemacht haben. Der Besuch der Grootberg Primary School ist für uns unvergesslich. Mit welcher Freude und Aufmerksamkeit die Schüler hier teilnehmen und doch eigentlich in ihrem Leben nichts zu lachen haben, ist für uns schwer begreiflich. Es zeigte uns wieder mal auf, wie gut es uns doch geht. Wir würden uns wünschen, dass dieses Projekt erfolgreich ist und möglichst in ganz Namibia Schule macht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |