Die etwas abgelegene Lodge ist über eine schmale steile Bergstraße nur mit 4x4 Pkw zu erreichen. Oben angekommen verschlägt einem die grandiose Aussicht über einen Canyon den Atem. Die einzelnen Hütten sind entlang der Bergkante gelegen und von allen bietet sich dieser unvergessliche Ausblick. Im Hauptgebäude werden die Mahlzeiten eingenommen, wobei den Service Dorfbewohner der Umgebung übernehmen. Auch die Ranger wurden in der Lodge ausgebildet. Es gibt einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen am Hauptgebäude. Die Tier- und Pflanzenwelt lässt sich mit organisierten Ausflügen erkunden - aus Sicherheitsgründen darf man nicht auf eigene Faust zu Fuß losziehen. Wir haben eine Rhino-Tour gebucht. Leider war die Fahrt zu den Lebensräumen der Rhinos ziemlich lang - allerdings standen wir letztendlich einem stattlichen Tier Aug in Aug gegenüber, was dafür entschädigt hat. Die Angestellten haben sich rührend um Beschaffung und Montage eines geplatzten Reifens gekümmert. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Frank |