- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche Städtereise in Rom war dieses Hotel der ideale Ort sich zu erholen. Gebucht hatten wir lediglich Übernachtung mit Frühstück, daher können wir das Abendessen im Hotel nicht bewerten. Wir sind jeden Abend nach Sperlonga zum Essen gelaufen. Der Weg in den neuen Ortsteil über den Strand ist sehr angenehm, in den alten Ortsteil führt über eine lange Treppe. Der Aufstieg ist zwar etwas anstrengend, aber die Restaurants im alten Ortsteil entschädigen für alles. Zum Hotel selbst gibt es nur eins zu sagen: TOP. Schöner Pool mit angenehmer Temperatur, gute Liegen, schöne Terrasse zum Frühstücken (und Abendessen), schöne, moderne, saubere Zimmer (lediglich der Schrank hätte etwas größer sein können), deutsch-/englischsprachige Rezeption, kostenfreier Internetzugang. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Der Strand in Sperlonga war traumhaft und sehr sauber. Wer in der Nebensaison Stranderholung sucht ist unseres Erachtens hier genau richtig. Am Strand besteht die Möglichkeit sich Liegestühle zu mieten. 2 Strandliegen und ein Sonnenschirm kosten je nach Lage und inkl. Hotelrabatt zwischen 12 und 20 Euro pro Tag. Wer keinen Mietwagen bzw. ein eigenes Auto besitzt kann wie wir ohne Probleme mit der Bahn anreisen. Von Rom aus (Statione Termini) fährt man knapp über 1 Stunde nach Fondi. Von dort aus erreicht man das Hotel in ca. 20 Min. per Taxi. Fazit: Ein toller, erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut