Das familiär geführte Hotel hat uns vor allem durch die sehr persönliche Betreuung überzeugt. Wir fühlten uns sehr wohl, da uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, dabei waren alle natürlich und nie aufdringlich. Jemand, der gerne in den Genuss türkischer Kultur und Gastfreundschaft kommen will, ist hier genau richtig!
Das Zimmer und das Bad sind großzügig und ansprechend eingerichtet. Jeder Balkon verfügt über Blick auf das Meer.
Immer nur Halbpension buchen! Es gibt kein besseres und abwechslungsreicheres Essen weit um. Die Mahlzeiten variieren täglich und sind immer landestypisch und mit frischen Zutaten zubereitet. Sowohl Liebhaber von Fleisch und Fisch, als auch Gemüse sind hier richtig.
Jeden zweiten Tag werden die Zimmer geputzt, inklusive frischer Bettwäsche und Handtücher. Der Hotelbesitzer spricht sehr gut deutsch und hilft auch gerne bei der Vermittlung von Mietautos, bei Ausflugstipps, etc. Besonders angenehm ist der Transfer zum Flughafen. Der Besitzer sorgt für die Einhaltung der Nachtruhe.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eher abseits der Straße. Der Strand und das Meer sind sauber und es sind immer ausreichend Liegen mit großer Schattenfläche zur Verfügung. Alle paar Minuten fährt ein Bus nach Manavgat, Side oder Alanya. Wer in die Berge fahren will, muss jedoch ein Mietauto haben. Auf beiden Seiten der Pension befinden sich nur kleine Hotels und keine Touristenhochburgen.
Es gibt hier keine Animation, aber wer Ruhe sucht und gerne badet kommt auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabina & Franz |