Enttäuscht hat uns nur die Umgebung, sprich die AI-Schuppen mit ganztägiger Beschallung (Bum-bum-bum), dafür kann aber der Hotelchef nichts und man muss das einfach ausblenden. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der liebevoll angelegte Garten mit einem immer sauberen Pool (ohne Öffnungszeiten), der Strand mit überdachten, kostenfreien Liegen, wo findet man sowas noch? Ganz zu schweigen von dem fantastischen, immer viel zu reichlichem Essen. Man hat die Frische der Speisen geschmeckt und in der Woche unseres Aufenthaltes hat sich beim Abendessen keine Speise wiederholt (außer Brot). Auch zu unserem nachmittäglichen Kaffee gab es immer eine Kleinigkeit zu essen, jeden Tag ein anderer Kuchen oder Torte, aber nie etwas doppelt. Die original türkische Küche ist so vielseitig, das muss man einfach probieren. Erkan und seine Familie sind sowas von Gastfreundlich, das kann man gar nicht beschreiben. Die Umgebung kann man für kleines Geld mit dem Dolmusch erkunden. Erkan weiß auch immer wo gerade Markttag ist und er hat uns mit nach Manavgat genommen, dort kann man eine wunderschöne Moschee besichtigen und Ausflüge mit Schiffen machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Dagmar Schwarz |