Ein Hotel mitten im Grün gelegen. Ideal für's Golfspielen. Gepflegtes Haus mit tollen Spielanlagen. Sauna,Schwimmbad vorhanden. Parken am Haus.
Über den Aufzug sind die Zimmer gut erreichbar. Wir hatten einen Ventilator im Zimmer. Man sollte nur ein Fenster aufmachen (mit Fliegengitter versehen) damit keine Schnacken reinkommen können. War nicht immer einzuhalten, da wir volle Sonnenseite hatten und das Zimmer recht warm war.
Das Frühstück war in Ordnung. Abends bestellten wir ein Gericht, das wir schon am Vorabend gegessen hatten. Dieses Mal war es anders und schmeckte auch nicht so. Vielleicht war ein anderer Koch da. Auf der Terasse kann man schon Mittags warm Essen.
Ruhig gelegen, entspanntes Ambiente. Verkehrsmäßig gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft mußte bei uns extra bezahlt werden. Das hätte auch im Übernachtungspreis mit enthalten sein können. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein. Durch Zufall entdeckte ich, dass eine kleine Sauna auf war. Die anderen Saunen plus Dampfbad werden wahrscheinlich erst bei größeren Besuchermengen aufgemacht. Der Wirlpool war prime. Eine Bewirtung in dem Wellnessbereich ist vorgesehen, fand jedoch bei uns nicht statt. Der große Ruheraum war im Zugangsbereich mit Liegen blockiert. Wenn schon dafür bezahlen, dann sollte der auch zur Nutzung frei gegeben werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |