- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen ist unter dem Durchschnitt. Es ist nicht nur dreckig, sondern laut( durch ständige Bauarbeiten) ungemütlich und unfreundlich . Das Silvestergala : ein Preis wurde vorab angegeben aber auf der Endrechnung um das 3fache gesteigert. Man musste in dunkeln speisen da auf mehrmaliges bitten die Servicekraft erklärte, sie wäre nicht befugt das Licht anzuschalten und man hätte ja ein Teelicht auf dem Tisch
Das Zimmer war mittelgross. Die Einrichtung war zweckmäßig eingerichtet, Ein vorhandenes Radio war kaputt, es war kalt, da man die Heiznung nicht alleine regulieren konnte. Durch einen Heizstrahler im Bad mussten wir das Zimmer mitheizen , ansonsten musste man sich in Decken einwickeln. Die Fenster wurden wsl seit Monaten nicht mehr geputzt das es dauernd dunkel war. Der Boden war dreckig und verstaubt. Die schränke waren so "sauber" dass meine Garderobe schmutzig wurde. Glühbirnen waren durchgebrannt. Der Kühlschrank war kaputt. Die Duschkabine war kaputt und schmutzig Die Toilette unhygienisch katastrophal
Das Cafe im Hotel existiert anscheinend nur auf dem Papier. Denn man bekam weder einen Kaffee als auch kein Bier, ,Kuchen etc Das Essen im allgemeinen hat gut geschmeckt und die Bedienungen waren freundlich.
Freundlichkeit ist beim Service mittelmässig, Rezeption war überfordert, unfreundlich und genervt. Zimmerreinigung war gar nicht vorhanden.(in meinen Keller ist es wesentlich sauberer. DER Arzt kam erst immer später und dann war er geistig nicht anwesend und hilfreich wie eine Klimaanlage im Winter. Man bekam das Gefühl das Personal als Gast zu stören und zu nerven.
Nahgelegener Strand shoppingmöglichkeiten nah am Hotel, Spaziermöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |