- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz neu. Es liegt direkt neben einer U-Bahn Station gegenüber eines Shopping Centers. Zu den Twin Towers kann man zu Fuß laufen in ca. 15 Minuten. Das Hotel erstreckt sich nur über drei Stockwerke (11.-13.) des Hochhauses welches noch Büros beherbergt. Im Keller ein paar Restaurants und Bars. Und das ist auch ein Problem daran. Die Aufzüge sind nicht ausschließlich für Hotelgäste sondern werden von allen Besuchern des Hochhauses genutzt. So kann es vorkommen dass man nach dem Schwimmen im Pool im Aufzug mit Bademantel steht und diesen mit Geschäftsleuten teilen muss. Oder die Aufzüge voll sind um die Mittagszeit. Das Hotel ist modern eingerichtet und Top in Schuss. Der Infinitypool ist im 11. Stock, ebenso wie die Rezeption. Allerdings sollte man am Pool aufpassen. Die Fliesen sind extrem glatt mit nassen Füßen. Ich bin ausgerutscht und hingefallen. Das Zimmer war schön groß, sogar mit Umkleidezimmer. Bequemes großes Bett. Kostenloses WLAN, Safe, Bademänteln... Große Dusche und Fernseher für das DuschWC. Dachterasse mit Bar, Restaurant und Frühstücksbereich im 28. Stock. Beim Frühstück wurde ich allerdings enttäuscht. Ich hatte mir mehr erwartet. Auswahl nicht sonderlich groß. Alle Speisen waren nur lauwarm, kalter Frühstücksraum. Man kommt nur mit langer Hose rein. Alle mit kurzen Hosen wurde der Eintritt verwehrt! Die Tische wurden nicht abgeräumt und Gläser für den Saft gab es keine selbst nach einer Stunde Wartezeit. Ich soll doch eine Tasse verwenden sagte man mir. Das "Beste" war jedoch, als ich nach Hot Chocolate fragte, sagte man mir die sei schon ausgegangen. Und das um 7 Uhr bei kaum Gästen wo das Frühstück um 6:30 Uhr anfängt. Wers glaubt... Fazit: Das Zimmer ist super, Frühstück stark verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut