Rudi (31-35)
Bier im Plastikbecher!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bier und Cola gibt es hier nur im Hart-Platik-Becher. Nur, und wirklich nur, auf hartnäckiges verlangen gibt es ein Glas. Grund: Die Becher werden vor den Gästen unter fliesend Wasser ausgeschwenkt und zum Trocknen auf ein Trockentuch gestellt. Es gibt keinen Putzschwamm - keinen Geschirrspüler. Beim Becher sieht man somit den Lippenstift der Bar-Nachbarin nicht mehr. Das Glas müsste richtig gereinigt werden... Es gibt keine (KEINE) Animation. Gar nix! Weder Tischtennis-Platte noch Billard-Tisch. Sport ist hier gar nix. Joggen natürlich - wer Laufschuhe mit hat :-) Dafür eignet sich die Anlage sogar sehr gut. Vorallem für Bergläufer - Die Anlage hat vor sich einen ca. 300m langen Anstieg und im Hotel 52 Treppenstufen (ca. 100 Höhenmeter) - am Tag dreimal macht bei sieben Tagen 2100m :-) also ab Garmisch einmal die Zugspitze :-)) Das Essen ist dem Preis entsprechen sehr gut. Es gibt allerdings immer nur eine Hauptspeise - der Rest ist halt dann Salat und Gemüse. Meistens nur Huhn. Ich habs gemocht. Wer kein Huhn essen mag darf hier nicht her. Die Zimmer waren sauber, haben aber nichts mit den Bildern im Internet zu tun. Das muss ein anderes Hotel sein! Vorsicht am Abreisetag! Abflug war bei uns um 20Uhr. Das Hotelzimmer mussten wir bis 12Uhr räumen. Der Koffer stand danach im Flur des Hotels. Unbeaufsichtigt! Die all inclusive-Bänder wollte man uns abschneiden! Wir hätten also ab 12Uhr alles selbst zahlen sollen. Nur unserem Reiseleiter verdanken wir, dass nach enormer Streiterei doch noch bis zum Schluß alles all-inclusive war. Abschließend: Für 280Euro/Woche war es hinnehmbar. Kann man sich glatt nicht beschweren. Mehr als 300 Euro/Woche ist zu viel!!! BITTE - DANKE

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Rudi