Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegen, jedoch zu viele treppen und dreckig

Das Hotel ist in viele kleine 2 stöckige Zimmer bzw. Apartements aufgebaut. Generell war die Sauberkeit nicht die Beste was man jedoch durch ein Trinkgeld an die Reinigungskräfte ändern kann. All Inklusive beiinhaltete morgens, mittags und abends ein Buffett. Am Pool gab es an Snacks nur Fast Food. Die Getränke waren nur im Preis enthalten wenn es sich um landestypische Sachen handelte. Für junge Leute: Auf nach Bodrum Stadt da ist abends richtig viel los. Alles mit dem Bus unternehmen keine Discotouren machen; zu teuer und nur mit Ärger verbunden.

• Schlecht
  • Oft hielten sich Krabbeltiere im Zimmer auf aber sauber war es schon und die Klimaanlage ist in der Türkei ein Geschenk, darauf sollte man nie verzichten!

• Gut
  • Das Personal am Pool und im Speisesaal war sehr nett, obwohl wir waren mit drei jungen Frauen, könnte auch daran gelegen haben...

• Schlecht
  • Am ersten Abend wurden wir wegen Platzmangel in das gegenüberliegende Hotel einquatiert. Natürlich fehlte es uns dort an nichts aber Koffer auspacken und sich einrichten war nicht drin. Die Rezeption versteht kein deutsch und nur teilweise englisch was es uns erschwerte unseren Unmut zu äußern.

• Das Hotel war erhöht gelegen was einen wundervollen Ausblick ermöglichte es andererseits aber immer wieder anstrengend war zum Hotel zurück zu kehren.

Der Pool war zu klein für die Anzahl der gäste und Animation gab es nur einmal die Woche und immer das Gleiche... Döner vom Spieß gegessen im Freien (im dunkeln war das nicht so leicht), Bauchtänzerinnen und singende Türken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003