Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit Anspruch ist das Hotel nix

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, das Essen hätte besser und abwechslungsreicher sein können. Die Zimmer sind sehr schön und auch groß zumindest im Günes House bereich. Zu dieser Zeit wo wir waren, waren viele älter Leute in diesem Hotel, teilweise auch Gehbehindert. Für Leute die auf einen Rollstuhl oder Rollator angewiesen sind ist es schwierig in den Eingangsbereich zu kommen, da es nur Treppen gibt auch zum Poolbereich runter. Für Leute die in den Urlaub gehen und keine Ansprüch stellen ist das Hotel ok. Für Familien mit kleinen Kinder ist es wegen dem Esses nichts sonst ist es ok. Wenn jemand nur zum Partymachen kommen will ist es super da es so nah am Hafen liegt und man kein Taxi oder Bus braucht um wieder ins Hotel zu kommen und es nicht so teuer ist.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß wir hatten 3 Betten darin und einen Sofa den man auch noch ausziehen hätte können, ein paar Stühle, ein Tisch und TV. Das Bad dagegen war ziemlich klein, aber für den Urlaub hat es gereicht. Das Zimmer verfügte über einen Safe aber dafür braucht man einen Code, wir hatten aber uns für einen Safe hinter der Rezeption entschieden.

• Das Restaurant ist sehr groß und hat viele Plätze zum sitzten, man kann auch auf der Terrasse sitzen, nur beim Mittagessen ist es dort zu heiss, da dort die Sonne hinscheint und es kein Schatten gibt. Das Essen war gut, aber es könnte abwechslungreicher sein, aber für Kinder ist es absolut nicht, den es ist zu scharf, es werden die Nudeln, Kartoffeln, Reis und auch andere Gerichte einfach zu scharf gewürzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr angenehm und freundlich man kann sich nicht darüber beschwerden, nur man musste manchmal beim Essen aufpassen das sie einem das Teller nicht wegnahmen obwohl man noch gegessen hat. Bei Beschwerden musste man nur zu den richtigen Leute gehen, wir hatten das Problem das bei unseren Liegen Glasscherben lagen und als wir es an der Rezeption gemeldet hatten passierte nichts, wir haben es dann dem Restaurantmanager gesagt und innerhalb ein paar Minuten war es dann weggeputzt. Die Zimmerreinigung war super, die Putzfrau war sehr freundlich und nett und hat das Zimmer immer sauber geputzt. Die Frau an der Rezeption war etwas unfreundlich, aber nach ein paar Tagen wurde es besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Alanya ca. 500m vom Hafen entfernt. Vom Flughafen bertägt die Transferzeit ca. 2 Std. es kommt immer darauf an wieviel Hotels davor angefahren werden. Zum Strand sind es vom Günes House und Suntime ca. 150m. Die Hotels liegen an einer Seitenstraße und es muß die Hauptstraße überquert werden. Ausflugsmöglichkeiten gibts genügent in der nähe zum buchen, aber man kann z.B. die Burg auch alleine Besuchen.

Freizeitangebote und Sport kann man am Strand von den Fremdanbieter machen. Animationen gibts in diesem Hotel nicht. Der Strand ist sehr sauber. Am Pool war das Problem das in der gesamten Zeit wo wor dort waren kein einziges Mal der Poolbereich geputzt worden ist, der Pool wurde jeden 2. Tag bzw. jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Nadine