Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Günes Beach & House - Sun Time

Sehr schlecht

Hier werden 3 Hotels mit verschiedenen Eigenschaften zu einem zusammengefasst, um die Vorzüge aller Häuser zu nutzen. Nur: Was habe ich davon, wenn es ein Haus der Günes-Kette gibt, das direkt am Strand liegt, es aber leider nicht meines ist? Buchen Sie nicht bei DEMED. Hat man einmal überwiesen, wird man völlig allein gelassen.

• kein Luxus, aber für 3 Sterne ok.

• Sehr schlecht
  • Essen war gut und frisch. Getränke waren am Strand nicht verfügbar. Den versprochenen Begrüßungscoctail haben wir nicht bekommen. Am Tag 1 nach unserer langen Anreise haben wir trotz mehrmaliger Nachfrage nichts zu essen bekommen und mussten trotz All Inklusive auswärts essen.

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich. Der Reiseleiter vor Ort war äußerst herablassend und reagierte gelangweilt auf unsere Beschwerde, obwohl es ohne weiteres möglich gewesen wäre, dass wir im Günes-each-Hotel am Strand Getränke bekommen. (Damit wären wir zufrieden gewesen.) Er lies sich auch nur 1x kurz blicken. Auch zuhause keine (!!!) Reaktion von DEMED auf unsere Beschwerde. Niemand ist erreichbar oder fühlt sich zuständig. Der Rücktransfer ging um 2 Uhr nachts (!), sodass wir unseren letzten Urlaubstag quasi komplett zuhause verbracht haben.

• Sehr schlecht
  • Der Strand liegt - obwohl wir ganz bewusst "direkte Strandlage" gebucht und dafür mehr bezahlt haben - mindestens 200 - 300 m vom Günes House entfernt. Nur Günes Beach liegt wirklich am Strand! Es ist also nicht möglich, am Strand etwas zu trinken (All Inklsive!), ohne sein Zeug mitzunehmen und mindestens 15m unterwegs zu sein. Bei 38°C kein Spaß! Wir haben das beste draus gemacht und uns am Strand Getränke gekauft... Der Urlaub war sehr viel teurer als geplant!

• Schlecht

Kleiner Schwimmpool. Liegen und Sportangebote am Strand sind vorhanden, jedoch sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Lisa