- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir dort ankamen hätten wir uns am liebsten umgedreht und wären wieder gefahren. Das Zimmer war oberflächlig sauber. Wir legten der Putzfrau von Anfang an Geld hin, dann wurden die Bettwäsche und die Hantücher regelmäßig gewechselt. Es gab keinen Kühlschreank und der Safe befand sich unten an der Rezeption. Handy ist man gut zu erreichen. Das Wetter war außer 2 Regentage in Ordnung. Unser Tipp. Gebt lieber 200 bis 300 Euro mehr aus und bucht ein Hotel mit mehr Sternen. Wir waren schon ein paar mal in Side. Dort haben wir nur gute Erfahrungen gamacht. In allen Bereichen.
Keine Safe, kein Kühlschrank, Das Bad war eine Katastrophe, Wenn man duschte stand das ganze Bad unter wasser. Der Abfluss in der Dusche war ein rießiges Loch. Über die Toilette sprechen wir erstmal nicht.
Anzahl der Restaurants war eins und man musste pünktlich sein, sonst war es voll. Das Essen war soweit in Ordnung, außer das Obst, da gab es nur 2 Sorten. Wenn man bestimmte Getränke wollte, musste man in die hintere Ecke am Pool. Sauberkeit wie in den ZImmern. Oberflächlig ja.
Das Personal war freundlich ( zu jungen Frauen) Sonst kennen sie keinen guten morgen oder sonstige Begrüßung. Gilt auch für die Rezeption. Oft stand das Peronal in der Ecke beobachtete die Leute oder schauten Fernseher. Fremdsprachen konnte die Bediengung gar nicht, und an der Rezeption ein wenig Deutsch. Umgang mit Beschwerden ist gut, wenn man nachts nur türksich sprichtl
Enfernung zum Strand war in Ordnung. Leider war der Strand nicht so schön. Spazieren gehen war mit den Steinen unmöglich. Einkaufmöglichkeiten gab es direkt um die Ecke und die Preise waren in Ordnung. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es an jeder Ecke. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug, wir haben 2 Fahrten migemacht, die aber nicht so prickelnd waren.
Freizeitmölichkeiten gab es gar keine. Beide Pools waren ein Witz. Die Leute lagen wir Heringe nebeneinander. An den einem Pool war die Bar und dort wurde bis nachts getrunken. Rücksichtsnahme kannte man gar nicht.. Wir mussten jede Nacht das Fenster zumachen, damit wir überhaupt schlafen konnnten. Sicherheitspersonal war auch vorhanden, aber wer in das Hotel ein und ausging war egal. Strand habe ich oben schon geschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sibylle |