- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im November 2011 verbrachte ich eine Nacht in diesem Hotel. Das GuiDu Hotel war relativ einfach mit der Metro Linie 4 (bis zur Station Caishikou) zu erreichen. Von der Metro-Station lief ich in etwa fünf Minuten bis zum Hotel. Selbst wenn man erst in der Nacht und mit den öffentlichen Verkehsmitteln anreist, so ist das Hotel sehr einfach zu finden, denn es befindet sich an einer großen Straße. Zudem leuchtet die unverwechselbare Fassade des Hotels einige hundert Meter weit. Die Begrüßung am Empfang war herzlich. Es war überhaupt kein Problem, dass ich mein Frühstück in Form eines Lunch-Pakets erhielt (musste leider noch vor Öffnung des Frühstücks-Buffets wieder zum Flughafen). Nach dem Check-Out am nächsten Morgen drückte man mir wie versprochen eine Tüte mit meinem Frühstück in die Hand. Das bestellte Taxi stand auch vor der Tür. Mein Zimmer war zudem absolut top! Die Ausstattung war hochwertig, das Zimmer selbst war sehr geräumig. Nur schade, dass ich eine relativ kurze Zeit in diesem Hotel verbrachte. Mit Abstand das beste Hotel, das ich je in China hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut