Christina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral

Gut

Das Hotel war sehr zentral gelegen, jedoch nicht an einer Hauptstraße. Die Hoteleinrichtung ist sehr einheitlich, wobei im Eingangsbereich Ende April noch Weihnachtsschmuck hin. Uns hat es jedoch nicht gestört.

• Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Unser Ausblick aus dem Fenster ging jedoch zur Treppe (Nottreppe). Also hatten wir leider kein Tageslicht. Von unserem Bekannten das Zimmer ging zum Hinterhof raus, zwar auch nicht schön, aber wenigstens hatte er Tageslicht. Das Badezimmer war sehr schön. Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten, Seife und Kamm waren immer vorhanden.

Im Hotel wurde keine Gastronomie angeboten, jedoch konnte man problemlos in der unmittelbaren Nähe Restaurant und Cafe (landestypisch) finden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption verstand etwas englisch. Im Eingangsberich gab es auch kostenlos W-Lan.

• Gut
  • Perfekte Lage für die, die die Stadt erkunden wollen. In einer Seitenstraße. Als wir dort waren, wurde diese Straße abends gesperrt und ein Markt wurde veranstaltet. Unmitttelbar erreicht mal auch die Hauptstraße mit den vielen Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser W-Lan (nur) im Eingangsbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde