Entgegen dem Titel oben handelt es sich um ein normales Motel typisch amerikanischer Prägung. Da fast alle Zimmer unterschiedlich eingerichtet sind (Zimmer sind wohl zumindest teilweise im Privatbesitz) hängt die Qualität sehr davon ab, welches Zimmer man erhält und in welchem Teil des Gebäudes es sich befindet. Für längere Aufenthalte eignen sich eher Räume im oberen Stockwerk und dort vorallem die Eckzimmer, da diese von der Treppe aus schneller zu erreichen sind. Das Motel ist sehr verkehrsgünstig an der #41 gelegen und verfügt über 3 Restaurants auf dem Gelände.
Wie schon oben erwähnt sind nicht alle Zimmer gleich gut. Alle sind aber relativ gross und die Betten soweit ok. Die Ausstattung ist recht gut. In meinem Eckzimmer gab es sogar einen relativ grossen Tisch mit 4 Polsterstühlen und 2 ausserordentich bequemen Fernseh-Liegestühlen mit Fussstützen. Diese beiden Liegestühle sind das beste, was ich je erlebt habe; ausserordentlich bequem und aus Leder. Selbst in sehr guten Hotels habe ich noch nie eine derartige Qualität erlebt. Man könnte fast darin schlafen. Das Zimmer verfügte über 2 Schränke für Kleider etc. (sehr alt) und eine verschliessbare Garderobe (viel zu nahe am Bett). Zudem gab es einen sehr grossen Kühlschrank und eine Filter-Kaffee-Maschine. Das WC / Dusche waren sehr alt und ausserdem zu klein für ein relativ grosses Zimmer. Hervorzuheben ist der gute Zimmer-Service. Meine Maid (Maria) machte einen guten Job. Ich war jedenfalls damit zufrieden. Für Reisende mit gehobenen Ansprüchen dürfte das Zimmer trotzdem kaum passend sein.
Am Pool gelegen ist das Tiki-Restaurant/Bar. Ein einfaches, aber originelles Lokal, welches mit Palmenzweigen oder ähnlichem gedeckt ist und keine Wände hat. Die Speisen sind einfach aber gut und die Stimmung ist meistens sehr gut, weil auch viele Einheimische dort gerne verkehren. Entsprechend laut kann es hie und da zugehen. Für gehobenere Ansprüche kann das ebenfalls angrenzende Fujiyama Steakhouse genutzt werden.
Direkt an #41 gelegen und deshalb ideal. Es hat genügend Parkplätze mit Ausnahme vielleicht am Sonntag Nachmittag/Abend, weil dann an der angrenzenden Tiki-Bar ein Karaoke stattfindet. Zum Golf von Mexiko ist es zu Fuss eher zu weit. Mit dem Auto oder Fahrrad dauert es etwa 10 Minuten. Am Meer gibt es mehrere Parkplätze, die aber kostenpflichtig sind. Restaurants gibt es im Umkreis viele. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hervorzuheben ist hier der inmitten der Anlage gelegene Pool mit vielen Liegemöglichkeiten (auch mit Schatten).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |