Ehemaliges Zisterzienserkloster, das Mitte der 1990er Jahre total renoviert und zu einem Hotel umgebaut wurde. Sehr sauber. Zimmer mit Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als ausgesprochen günstig zu bezeichnen!
Das Doppelzimmer und das Badezimmer waren groß und ausgesprochen gepflegt. Fernsehen, Minibar und Telefon waren vorhanden. Eine kleine Einschränkung: wir hatten zwar Nichtraucher gebucht, aber offensichtlich ist Rauchen erlaubt, so dass eine leichte Geruchsbelästigung von früheren Gästen vorhanden war.
Das Hotelrestaurant hat ein gutes Angebot an landestypischen und auch internationalen Speisen. Die Preise von Speisen und Getränken bewegen sich im tschechischen Durchschnitt. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Das Personal war freundlich und konnte deutsch. Auf Grund der Kürze des Aufenthalts haben wir keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen - und wir hatten auch keine Beschwerden.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage - nur 100 Meter vom Stadtplatz entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife