Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Eiffelturmes, so dass dieser zu Fuß und andere Sehenswürdigkeiten schnell per Metro erreicht werden können. Auch einige Restaurants, Bars und Supermärkte befinden sich in der direkten Umgebung. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet, unser Zimmer war in top Zustand und hatte alles was wir brauchten: ein gemütliches Bett, Sitzmöglichkeiten, Fernseher, Schreibtisch, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und ein verhältnismäßig großes Bad mit Dusche. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt, trotz bewohnten Nachbarzimmern hat man von dort kaum etwas gehört. Wifi war in angemessener Qualität kostenfrei vorhanden (reicht nicht für Streaming, aber für Surfen und Messaging). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch war kein Problem. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife