Rudolf Georg (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Bett mit Sternenhimmel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnstrasse am Rand des Zentrums von Novi Sad. Es bestehen Busverbindungen. Wir waren mit dem PKW da. Zum Zentrum waren es ca. 5-10 Min mit dem Auto. Ein Parkplatz ist vorhanden. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Allerdings spricht man nur Englisch. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. In einem offiziellen Hotelführer war es mit 2 Sternen gekennzeichnet, was auch mindestens gerechtfertigt ist. Neben dem Hotel befindet sich ein Fitnesscenter mit Sauna, das von den Hotelgästen kostenlos benutzt werden kann. Da ich es nicht benutzt habe, kann ich dazu Nichts sagen. Das Zimmer war vom Schnitt her nicht optimal, aber groß. Die Betten sind eher schmal, die Matratzen in Ordnung. Ausgestattet sind die Zimmer mit Schrank, TV Schreibtisch, Kühlschrank, Sitzgruppe und Sternenhimmel über dem Bett. Unser Bad war klein. Freunde von uns hatten aber ein Bad mit Whirlpool. Der Frühstücksraum ist recht klein, aber ausreichend. Das Frühstück wird serviert, wobei verschiedene Arten auf der Karte verzeichnet ist. Die Portionen sind mehr als ausreichend. Unser Eindruck vom Hotel, der insgesamt positiv war, wurde allerdings dadurch getrübt, dass man am 2 Tag versucht hat uns für die Getränke des Frühstückes etwas extra in Rechnung zu stellen. Angeblich sei nur 1 Getränk inkludiert, was nirgends steht. Nachdem ich protestiert habe, wurde diese Forderung fallen gelassen. Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Ein Tipp ist jedoch das Restaurant Dvor, dass direkt um die Ecke liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife