Modern eingerichtete Zimmer und schönes Bad. Lediglich die Lage ist etwas ungünstig (etwa 15 Minuten zu Fuß zur Tram Trastevere bzw. 30 Minunten zur Metro Piramide/Ostiense). Dafür bietet das Hotel aber einen Taxi-Voucher für 10 Euro mit dem man mittels Taxi zum Piazza Venezia gebracht wird.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Bad (WC, Bidet und Dusche in der Badewanne mit Glasabtrennung und Waschbecken). Fön und Steckdosen vorhanden. Kein Teppich, was ich persönlich schon aus hygienischen Gründen sehr gut finde. Zimmergröße für eine Stadthotel wirklich großzügig bemessen. Neben dem Doppelbett noch Sessel und ein kleiner Tisch mit Stuhl, Ablage für Koffer und großem Kleiderschrank mit zahlreichen Bügeln. Dazu Minibar und Tresor. Klimaanlage relativ leise und trotz hoher Außentemperaturen (über 35 Grad) mit guter Kühlleistung. Trotz voller Belegung habe ich von den anderen Hotelgästen nur sehr wenig mitbekommen, was für eine solide Bauweise spricht. Zum Schlafen gab es zahlreiche verschiedene Kissen; da sollte für jeden etwas dabei sein. Sauberkeit war top; auch im Bad keine Kalkränder oder Schimmelbildung. Dazu keine unangenehmen Gerüche.
Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht besonders gut; eben typisch italienisch. Etwas mehr Auswahl zum Beispiel beim Käse hätte ich mir schon gewünscht. Trotz Vollbelegung keine Probleme einen Platz/Tisch zu bekommen. Abend- bzw. Mittagessen habe ich nicht genutzt.
Personal an der Rezeption war freundlich. Beim Frühstück haperte es aus meiner Sicht ein wenig. Da waren manche Angebote temporär "vergriffen", aber insgesamt auch hier alles im grünen Bereich.
In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte und Cafes/Restaurants. Unmittelbar am Hotel gibt es aber nichts dergleichen. Lediglich ein Trinkbrunnen befindet sich unmittelbar gegenüber des Eingangs. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es auch ein paar Schritte. Der kürzeste Weg zur nächsten Verkehrsachse zu Fuß führt "gefühlt" durch einen Hinterhof und ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Um das Hotel wirkt es - wie aktuell überall in Rom - etwas schmuddelig bis schmutzig bzw. "ungepflegt". Das Hotel selbst ist dagegen sehr sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Ist aber vorhanden. Das gibt es nur in wenigen Stadthotels in Rom.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, First of all we would like to thank you for choosing the H10 Roma Città during your recent stay in the eternal city and for your review. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us! We look forward to welcoming you back to the H10 Hotels and we remain with best regards, H10 Guest Services