Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend!

Sehr schlecht

Von einem 3 Sterne Hotel hätten wir deutlich mehr erwartet.. Keinen bettbezug.. Spinnenweben in den Ecken des Zimmers! Als Abendbrot gab es ein 3 Gänge Menü. Anscheinend wurde für uns extra deutsch gekocht.. Es war zwar ungewohnt als Vorspeise Lasagne zu essen aber es war dennoch ok. Kleine Brötchen wurden uns dazu gestellt. Der erste griff zum Brötchen war auch der letzte! Ein Rentner hätte sowas wohl niemals beißen können. Die waren steinhart. Das Hauptgericht sollte schweinebraten darstellen mit kartoffelecken und Soße. Der Braten bestand zu 80% aus Speck \ Fett.. genau wie die Soße schon abgestanden war. die kartoffelecken waren alles andere als weich. Alles dazu richtig warm wäre toll gewesen... Zum Abschluss gab es einen Windbeutel mit einer inneren schokoeiskugel. Darüber ebenfalls nochmal zuckerglasur. Wir hatten das Hotel nur als Zwischenübernachtung, aber das war wirklich das erste und das letzte mal! Eventuell sollte der Koch die deutsche Küche sein lassen. Und für sowas so ein Preis ? Nein danke. Erneuerungen in Zimmer wären nicht verkehrt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten