- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar. Wir waren als Schulklasse mit 65 Personen für eine Woche dort. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Verpflegung gibt es überhaupt keine. Nur eine Küche auf dem Zimmer und ein kleines überteuertes Restauruant. Die Handy Erreichbarkeit ist je nach Tarif unterschiedlich. Von uns hatte keiner Probleme. Aber es ist sehr teuer. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Meiner Meinung nach ist die beste Reisezeit im August oder im September. Wir hatten durchgehend zwischen 30- 36° bei strahlendem Sonnenschein. Ich würde das Hotel nicht für Familien mit Kindern empfehlen, da es für diese auch gefährlich sein kann. Für Schulklassen ist es o.k. jedoch gibt es bessere.
Wir hatten ein vierer- Zimmer. Es gab ein Doppelbett und eine Couch die man ausklappen konnte. Bettwäsche und Handtücher muss jeder selbst mitbringen. Außerdem gab es nur Wolldecken und das bei 36° ??? Das Badezimmer war eher klein mit einer Toillette, wofür man sich das Toillettenpapier selber besorgen musste, einem Fußwaschbecken, einem Waschbecken, und einer Badewanne mit viel Schimmel; wobei man nicht immer warmes Wasser zum Duschen hatte. Die Küche lässt auch zu wünschen übrig, es gibt nicht mal einen Backofen sondern nur Ofen, Spülbecken und einen Kühlschrank. Das Geschirr was zur Verfügung steht muss erst gründlich gereinigt werden und ist gerade ausreichend. Am Balkon sind noch Gartenstühle und ein Wäscheständer zur Verfügung!
Es gab nur ein kleines Restaurant, das sehr überteuert war, in dem es Pizza, Nudeln usw. gab. Der Küchenstil war landestypisch. Wir haben hauptsächlich im Zimmer gekocht.
Das Personal war sehr unfreundlich. Das Personal der Rezeption war froh wenn niemand gekommen ist. Es ist sowieso schwierig dort jemanden vorzufinden da dort nur bedingt offen ist. Die Zimmer wurden die ganze Woche kein einziges Mal gereinigt. Mit Englisch ist man dort ganz gut klar gekommen, jedoch sollte man auch ein paar Worte italienisch sprechen können.
Es war ca. 1 km bis zum Sandstrand. Der Weg dahin war sehr schmal und felsig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar im Hotel ( Supermarkt, Restaurant, Eisdiele), ansonsten bietet dieser Ort nicht viel. Naheliegende Städte sind Saturnia, Siena, Volterra, Pisa, die Insel Elba usw. wobei man für alle Orte eine lange Fahrzeit hatte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebote gab es dort überhaupt keine, wenn man sich nicht selber beschäftigt hat. Der Pool war zu dieser Zeit nur noch einen Tag geöffnet und dann geschlossen. Das Wasser war grün und sehr schmutzig. Das Meer und der Sandstrand war sehr schön, jedoch gibt es im Meer viele Feuerquallen, von denen auch einige von uns erwischt wurden. Am Strand gibt es keine Toiletten, Duschen, Liegestühle oder Ähnliches.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |