- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser, die in einem üppigen Garten liegen sollen, sind viel zu dicht gebaut, so dass man alles hören kann, was Nachbarn reden. Im Nov./Dez. 2024 waren gerade umfangreiche Bauarbeiten im Restaurantbereich, deshalb war das Frühstücksbüffett auf einem viel zu engen Raum aufgebuat, schlecht bestückt, nichts nachgelegt und die Sitzplätze auch sehr beengt auf einer Ballustrade.
Das Frühstücksangebot war spärlich. Wenn Obst oder Ei alle waren, wurde nichts nachgelegt, die Präsentation war nicht sehr appetitlich. Die Speisekarte für das Abendessen gab es nur in Französisch. Das Personal konnte auf Nachfrage auch nur rudimentär einiges auf Englisch erklären. Was als Schweinefleisch übersetzt wurde, erwies sich als fettes Spanferkel. Die meisten Imbissbuden unterwegs hatten ihre Speisekarte auch auf Englisch. Dazu war das Essen im Vergleich zu dem was geboten wurde, viel zu teuer.
Leider gab es in der Zeit unseres AUfenthaltes erst nach 4 Tagen eine Reinigung und Müllentfernung. Auf unsere Anfage sagte man uns, dass die Häuschen wie Hütten behandelt werden und das dann eben so sei. Auf die Frage ob das Wasser trinkbar sei, kam die Antwort, im Prinzip ja, aber im Augenblick sei zuviel Aluminium im Wasser und man solle es nicht trinken. Wir könnten ja im Dorf Wasser kaufen. In einem solchen Fall erwarte ich, dass das Hotel Wasserflaschen zur Verfügung stellt, wenn das sonst trinkbare Leitungswasser gerade nicht gut ist. Aber das war nichts zu machen, ebenso wie mit Shampoo. FÜr 4 Tage pro Person eine Tube mit 20 ml ist einfach zu wenig. AUf Nachfrage hieß es wir könnten im Ort welches kaufen. Bei einem Superiorstandard erwarte ich etwas anderes.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lübbecke |