Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe Flughafen, kostenloser Shuttlebus

Gut

Das Habitel besteht aus zwei Gebäuden, vermutlich das eine gehobenere 5-Sterne-Haus („Premium“) und das andere das normale. Frühstück wird in einem der Gebäude serviert, Mittag- und Abendessen dann dafür im anderen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, mit zwei Einzelbetten, Flachbildfernseher, Telefon, leeren Kühlschrank, Bügeleisen und –brett im Schrank, Badezimmer mit Dusche/WC (aber ohne Haarfön).

• Wir hatten ein Executive Twin Room mit Frühstück gebucht, allerdings eigentlich für den Day Use, soll heißen Check-in ca. 11:30h und Check-out 19:00h. Ich habe dazu mit der Reservation Assistant Tatiana per E-Mail kommuniziert. Dieses Zimmer war dann letztendlich im zweiten Gebäude, und Ersatz für das Frühstück war auch nicht drinnen (nicht einmal ein Lunch Paket stattdessen).

• Das „Habitel Bogota Airport“ liegt fast am Flughafen – mit dem kostenlosen Shuttlebus (alle 15 Minuten Abfahrt vom Ausgang 5 in der Abflugsebene) sind es gerade drei Minuten Fahrzeit. Gemeinsam mit dem Movich-Hotel gegenüber ist es wohl das dem Flughafen nahegelegenste Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife