Ein großartiger Ort, sehr geeignet für die ganze Familie. Sie können alles erleben, was Costa Rica zu bieten hat. Pura Vida! Der Ort fühlt sich so magisch an mit all den schönen Gebäuden im friedlichen Naturwald. Die Tiere und Insekten, die wir auf unserer Führung entdeckt haben, waren einzigartig! Wir empfehlen Ihnen gerne weitere Spa- und Wellnessreisen!
Die Zimmer sind genau das, was Sie erwarten, haben alle Annehmlichkeiten und Services mit einem schönen Heimgefühl.
Wir waren schon immer beeindruckt von dem frischen, gesunden Essen und einer Mischung aus typischen costa-ricanischen Gerichten, erstaunlicher Pizza und anderen internationalen Optionen.
Die Mitarbeiter und Assistenten sind so freundlich und gut ausgebildet, dass sie verschiedene Sprachen sprechen.
...an der Seite eines VOLCANO, was will man mehr von diesem Urlaub! Wir liebten die Nähe zum Nationalpark mit aktiven Vulkanplätzen wie Schlammtöpfen und Dschungel und dem natürlichen Thermalfluss und Spa in der Hotelanlage.
- Wellness
- Sport
Berg, Strand, Abenteuer, Flussaktivitäten, Ziplining, Tubing, Reiten, oder einfach nur entspannen im weitläufigen Park und dem angrenzenden Nationalpark Weltkulturerbe.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Salvatore |
Lieber Salvatore, Grüße von Hacienda Guachipelin ... !!! Wir bedanken uns für Ihre sehr positiven Kommentare und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Grüße,