Matthias (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuerte und einfache Zimmer, Aussicht schön

Schlecht

Kleines Hotel in Gated Community, das wohl vorwiegend von Einheimischen für diverse Veranstaltungen/Feiern benutzt wird. Leider haben wir das erst später nach unserer Ankunft festgestellt und über 170$ für eine schlaflose Nacht bezahlt. Einziger Pluspunkt: das Team im Restaurant und das Essen waren einfach super, selten so einen tollen Service erlebt.

• Nichts besonderes, relativ einfacher Standard und sehr hellhörig. Blick vom Balkon auf die grüne Schlucht und den Vulkan war ganz schön.

• Die Qualität des Abendessens im Restaurant war super, es gab lokale und italienisch angehauchte Gerichte. Leider konnte man aufgrund einer privaten Feier nicht auf der Terrasse sitzen.

• Der Service am Abend im Hotelrestaurant war erstklassig. Insgesamt gesehen aber eher schlecht, denn wir wurden vorher und auch beim Einchecken nicht über zwei private und recht große Feiern im Haupt- und Nebengebäude informiert, so dass wir hätten umbuchen können.

• Gut
  • An einer schönen Schlucht mit Blick auf den Vulkan gelegen, nur 1-2km von der Autobahn. Das Hotel ist Teil einer Gated Community mit mehreren Villen, die Hotelzimmer sind im Haupthaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019