Michelle & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle Unterkunft zu sattem Preis

Schlecht

Wunderschöne Hacienda, leider ein wenig zu teuer. Wer mit einem englischsprachigen Guide leben kann, dem sei Tomas Palma von SM-Touristik empfohlen. Für uns der Superlativ an Reiseleiter.

• Vermutlich die schönsten Zimmer, die man sich vorstellen kann. Sehr geräumig und geschmackvoll (Kolonialstil) eingerichtet. Großer Kamin im Zimmer und ein kleinerer im Bad, der von einem Angestellten angeheizt wird. Ein absolut romantischer Traum.

• Sowohl das Frühstück (a la carte) als auch das Abendessen waren im Vergleich zu anderen Unterkünften, die wir auf unserer Rundreise kennen gelernt haben eher mäßig. Dabei muss vor allem immer der Preis von ca. US$ 250,00 pro Zimmer im Hinterkopf sein ....

• Durchaus bemühtes Personal und auch Management, aber in Anbetracht des Preises müsste man hier mehr erwarten können u.a. auch englische Sprachkenntnisse.

• An der Grenze des Cotopaxi Nationalparks gelegen, bei schönem Wetter super Sicht auf diesen faszinierenden Vulkan.

Eine Lamaherde kann gefüttert werden (sehr spaßig), in der Nähe befindet sich eine Rosenfarm (ganz interessant)

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Michelle & Markus