Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Feuchtes Zimmer, eintöniges Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten hier zwei Übernachtungen. Die Anfahrt zum Hotel war ein wenig mühselig. Unser Navi fand die Adresse nicht, auch die GPS-Daten funktionierten nicht richtig. Das Hotel ist jedoch ausgeschildert, wenn man von der Straße Nr. 4 kommt. Die letzten 3 km der Straße sind unbefestigt und haben viele große Schlaglöcher. Wir hatten jedoch einen Geländewagen und daher keine Probleme mit der Straße. Das Hotel hat sehr viele Zimmer und ist scheinbar auch bei großen Reisegruppen sehr beliebt. Unser Zimmer (Nr. 15) war zweckmäßig eingerichtet: zwei Betten, Schrank mit Safe. Das Waschbecken befindet sich im Eingangsbereich, Toilette und Dusche sind in einem separaten Raum untergebracht. Die Dusche ist sehr groß, der Wasserdruck sehr gut. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch. Vor hier hatten wir einen schönen Blick auf einen See. Zum Hotel gehört ein Park mit Pool und Jacuzzi. Das Frühstück ist äußerst schlicht und eintönig. Es gab beide Male Obst, Toast, Rührei und Reis. Ich fand es nicht besonders schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung, ich würde hier jedoch nicht noch einmal übernachten wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Manuela-Andrea