Edel (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne große Anlage, mitten in der Natur

Sehr große, gepflegte Anlage, rustikal, viele Busse. Arial Tram: Unserer Meinung nach eher Touristen-Nepp. 55 USD/Person. Es ist zwar nett, mit der Gondel durch den Urwald zu fahren, aber man sieht das genauso auf den verschiedenen Hängebrücken im Land. Die beiden Guides, die wir hier hatten, war leider sehr blind, so daß wir außer einem Faultier u. einer Schlange nichts gesehen haben (diese haben uns andere gezeigt). Den Tukan haben wir vor dem Guide entdeckt.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal, groß, aber schön eingerichtet. Es sind sehr teilweise weite Wege, da die Anlage so groß ist. Diese sind jedoch überdacht, so daß es kein Problem ist, wenn es regnet, was öfter vorkommt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und auch abends gibts Buffet. Das Essen ist gut, abends werden 2 versch. Hauptgerichte u. verschiedene Beilagen, sowie Salat und ein Nachtisch angeboten.(Abendessen: 18 USD) Auf der Terrasse an der Bar kann man gemütlich im Schaukelstuhl noch etwas trinken. Der Wein ist sehr teuer (26 USD die Flasche)

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.DIe meisten sprechen englisch.

• Außerhalb von Horquetas. Zufahrt über wacklige Hängebrücken. Einkaufen kann man im kleinen Supermarkt in Horquetas. Nicht weit zur Arial Tram und nach Sarapiqui

• Gut

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten (Ausritt mit Schmetterlingsgarten u. nach Wunsch mit Canopy). Bootstouren... . Wir haben den Ausritt ohne Canopy gemacht. 33 USD/Person. ca. 3 Stunden. Netter Guide. MAn reitet ungefähr eine Stunde, dann kommt man zu einem Mini-Wasserfall, einem kleinen Schmetterlingsgarten und einem toll angelegten Naturpool mit Rutsche. Nach 1 Stunde Aufenthalt gehts zurück. Am Wochenende werden auf dem Gelände Rodeo-Shows veranstaltet. Es gibt einen kleinen Fitness-Raum. Yoga und Meditationskurse werden angeboten. Pool: vorhanden, die Liegestühle sind sehr unbequem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009