Christina (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Der absolute Wahnsinn!

Tolles Hacienda-Hotel: Verschiedene Häuser, unterschiedlich eingerichtet, allesamt sehr edel und stilvoll. Tolle Ausblicke auf See und Berge. Sehr schöne Anlage mit Garten direkt am privaten See mit Sauna und Booten. Gratis-Internetzugang, moderne Ausstattung. Alles unheimlich schön gemacht, ganz toll. Genau das richtige Hotel für alle, die Natur und Einsamkeit lieben und sich mit gutem Essen und wunderschönen Ausflügen verwöhnen wollen. Hier ist es wirklich traumhaft!!!

• Traumhafte, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, die Farben der Umgebung werden in der Innenarchitektur nachempfunden. Alles ganz neu und sehr schön möbliert. Urgemütliche Holzkohle-Öfen in den Zimmern, Holznachschub wird Tag und Nacht ans Zimmer gebracht. Das Allerbeste: Die Superior-Zimmer haben eine komplette Glasfront - ein herrlicher Ausblick vom Bett aus auf See und Berge. Wirklich traumhaft!

• Absolut köstliches Frühstück mit frischen Säften, Eiern, frischem Kuchen, Obst, Käse, Wurst, frischem Brot, und, und, und. Abends köstliches Menü, alles ganz phantastisch! (Gute Weinempfehlungen!!!)

• Hier reichen 6 Sonnen gar nicht aus. Das Personal und die Hotelleitung sind ungeheuer hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich jederzeit als ganz besonders willkommener Gast. Für uns haben sie außerhalb der Küchenzeiten kleine Menüs gezaubert (und nicht berechnet!!!), dazu tolle Vorschläge für Ausflüge gemacht, das Mega-Frühstück ans Bett gebracht (dazu mussten sie zu viert mit Tabletts und so weiter durch die halbe Anlage laufen), haben uns die von uns frisch gefangenen Fische zubereitet (ebenfalls ohne etwas zu berechnen) und uns auch noch ein Verdeck für unseren Pickup gebastelt. Wirklich absoluter Wahnsinn, habe ich sonst in Hotels noch nie erlebt.

• Die Hacienda ist traumhaft gelegen, einsam an einem See inmitten der herrlichen Berglandschaft. Natur pur!

Gerade eröffnete Sauna direkt am See mit Ausblick auf die Berge. Ansonsten wird wirklich alles angeboten: Reiten, Rafting, Angeln, Wandern, Boot fahren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im März 2007