Hotel Hadrian Kas 10 Jahre Urlaub im Hotel Hadrian und einmal Weihnachten mit der ganzen Familie K. hatten wir in den letzten 10 Jahren! – Vom ersten Besuch im Jahre 2000 an hatten wir uns in dieses schöne, kleine, von Uschi und Tom exzellent geführte Hotel verliebt. Wir waren vom ersten Augenblich begeistert. So ein schönes Anwesen zu besitzen, wäre ein Traum, dachten wir. Aber in diesem Traum würde der Service fehlen und wir müssten uns morgens die Brötchen selber holen. Also waren wir so, wie der erste Urlaub ablief, super zufrieden. – In diesem Hotel waren wir zu Hause angekommen, nachdem wir fast schon die ganze Welt bereist hatten. Nach dem ersten schönen, unbeschwerten und erholsamen Urlaub haben meine Frau und ich uns spontan für das nächste Jahr wieder angemeldet. Gefallen hat uns das Haus, die Architektur, die Sandsteinfassade, der Garten mit den traumhaft schönen Bougainvillea, die Terrassen, die zum Meer hinunterführen, die vielen einladenden Liegen auf den Terrassen, das blitzsaubere Wasser im Pool und das erfrischende Schwimmen im klaren Meerwasser. Der Blick aufs Meer bis hinüber zur griechischen Insel Mees ist Urlaub pur. Die lukullische Seite hat uns so geschmeckt, dass wir mit drei zusätzlichen Pfunden auf der Waage zu Hause ankamen. Es ist eine türkisch-europäische Küche. Zu empfehlen ist die Halbpension. Morgens gibt es ein ausführliches Frühstücksbuffet, mittags kann man nach Belieben sich eine Kleinigkeit bestellen, abends gibt es immer eine Tagessuppe, eine sehr große Auswahl auf dem Vorspeisenbuffet, dann das Hauptgericht – teilweise vom Grill – und einen Nachtisch. Und immer sitzt man draußen auf der Terrasse! – Das ist Urlaub, wie wir ihn uns wünschen. Der Service ist freundlich, schnell, unaufdringlich und freundschaftlich. Wir sind inzwischen mit Mehmet, Yusuf und den übrigen vom Serviceteam zu Freunden geworden. Bei Tom (Tamer) und Uschi Kizilkaya gehören wir schon zur Familie. Die Zimmer sind genügend groß, für türkische Verhältnisse sogar groß, nett eingerichtet und jeden Tag auf Hochglanz geputzt. Der Urlaub spielt sich aber eigentlich draußen ab. In den letzten 10 Jahren konnten wir erleben, wie jedes Jahr in der Wintersaison, das Hotel verschönert wurde. Es war von Anfang an schön, jetzt ist es ein Schmuckkästchen, das seines Gleichen sucht! Die Gäste sind international. Viele haben wir in den Jahren wiedergetroffen, da sie auch zu Stammgästen geworden sind. Das Hotel wird nicht über Agenturen vermarktet. Aber es spricht sich herum, was für ein Kleinod es ist. Sehr, sehr, sehr empfehlenswert! Und empfehlenswert ist auch die nähere und weitere Türkei. Ein Kulturland landschaftlich und archäologisch reichhaltiger als Griechenland! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reisezeit von April/Mai bis September/Oktober Transfer vom Flughafen Antalya bzw. Dalaman wird organisiert. Fahrzeit ca 3 - 3,5 Stunden.
ausreichend groß, sehr gepflegt, nett eingerichtet, Safe, Balkon, Klimaanlage Viele Terrassen im Garten. Große Terrasse um den Pool.
deutsch-türkisch. Halbpension: abends mit 4-Gänge Buffet. mittags nach Bestellung
sehr freundlich, Sprachen: deutsch, schwäbisch , englisch, türkisch. sehr, sehr gepflegt (täglich): Zimmer , Garten, Pool. zusätzliche Leistungen nach Vereinbarung.
Direkt am Meer, unverbaubar, Halbinsel, ruhig, 5 km von Kas entfernt.
sehr schöner Pool, reichlich Liegestühle, keine Animation Sport im Ort Kas (5 km): tauchen. segeln, Bootsausflüge. Paragliding. Supermarkt im Ort Kas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hermann |