- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf meiner Oman Rundreise checkte ich 2 Nächte ins Haffa House ein, um näher an der Stadt zu sein. Vorher war ich im Partnerhotel Samaharam Tourist Village (gesonderte Bewertung). Das Hotel ist ziemlich groß, gepflegt und sauber. Salalah ist wunderschön, besonders die üppige Vegetation und der Strand sind ein Traum. Touristisch noch wenig erschlossen, sehr ruhig und gediegen.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Mit einer Couch, einem Tisch, einem TV, Telefon, Kühlschrank, Balkon und einem großen Bad. Leider ging das Zimmer zur Straße raus, es war extrem laut, auch bei geschlossener Türe. Oropax mitnehmen oder ein Zimmer hintenraus verlangen, es lohnt sich:-)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und es gab einen kostenlosen Flughafentransfer. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen und schon ist ein Fahrer zur Stelle.
Es liegt ca. 1 km vom Flughafen entfernt. Die Innenstadt mit der Moschee ist ca. 30 Gehminuten entfernt, der Strand ca. 1 Stunde. Allerdings sind die Taxis nicht allzu teuer. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße/Kreuzung. Es ist sehr laut, wenn man ein Zimmer vorneraus bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nur eine Sonne. Der Pool ist klein, das Areal wenig einladend. Sonne gibt es auch nicht den ganzen Tag, weil der Pool zwischen Hochhäusern liegt. Das Ambiente ist nicht schön. Nur eine Liege, die kaputt war. Zum abends mal erfrischen reicht es allerdings.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |