Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top und mitten in der Natur!

Einsame, aber top Lage zwischen Berge und Meer! Ich kann es nur weiter empfehlen! Ca. 70 km vor Reykjavik, idealer Ausgangspunkt für den Westen Islands oder als Zwischenstopp auf einer Rundreise. Hotspot im Garten vorhanden, ist aber nur bis 21.00 Uhr geöffnet.

• Gut
  • Zimmer war nicht das schönste und beste, was ich je gesehen habe, aber sauber und mit Blick aufs Meer. Gemeinschaftsbäder waren sehr gut, es gibt aber auch Zimmer mit Bad. Wir hatten nur ein günstiges kleines Zimmer gebucht, es war ausreichend für eine Nacht. Boxspringbetten waren sehr gut.

• Super Frühstücksbüffet. Kleine Isländische Spezialitäten, herzhaft bis süss, gekochte Eier, Obst, Lachs, alles vorhanden, Kaffee, Saft, netter Frühstücksraum.

• Super Service! Schöner Empfang am Abend der Ankunft. Wir informierten uns beim Auschecken nach Gletschertouren für den gleichen Tag. 2 Anrufe des Mitarbeiters an der Rezeption und wir konnten bei einer Tour auf den Snaefellsjökull teilnehmen. Ein phantastisches Erlebnis!

• Direkt an der Ringstraße, nicht zu verfehlen. Zwischen Berge und Meer, super Ausblick. Sehr guter Standort, um Nordlichter zu sehen. Blick übers Meer auf Borgarnes. Einfach phantastisch.

Hotspot bis 21.00 Uhr geöffnet. Wanderungen möglich. Spielplatz für Kinder vorhanden. Spaziergang zum Meer in der Natur. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. auf die Halbinsel Snaefellness und auf den Gletscher Snaefelljökull.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Petra