Mein Eindruck vom Hotel war insgesamt positiv, obwohl das Zimmer objektiv betrachtet etwas klein war und das WLAN schwach (es gab zwar keine Ausfälle, aber die Geschwindigkeit war einfach zu langsam). Zunächst zur Lage: Little India ist eines der wichtigsten Viertel im Zentrum Singapurs. Die Jalan Besar, an der es liegt, bildet sogar die Grenze. Little India ist aber gleich um die Ecke. Man muss buchstäblich nur um die Ecke biegen und ist schon mittendrin. Zweitens ist die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr erwähnenswert. Mehrere MRT-Stationen befinden sich in der Nähe, und der Bus 147 fährt nach Chinatown und hält direkt gegenüber. Drittens sind alle notwendigen Annehmlichkeiten für Gäste vorhanden, wenn auch nur in der Grundausstattung. Die Zimmer und Böden sind sauber. Hinter der Rezeption befindet sich eine Küche mit Essbereich, Kühlschrank, Wasserspender, Herd und Mikrowelle. Die Rezeptionistin war übrigens sehr freundlich und kompetent und konnte alle unsere Fragen und Wünsche beantworten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut