Hallo! Meine Familie und ich starten jedes Jahr einen gemeinsamen Urlaub nach Badacsony, und vor 3 Jahren haben wir dieses Hotel entdeckt. Bis jetzt waren wir jedes Jahr hier, und waren immer aufs Neue begeistert. Das Hotel ist eines der größten in der Umgebung, und hat auch eine ziemlich gute Austattung. Falls schlechtes Wetter angesagt ist, findet man hier auch ein hoteleigenes Pool vor. Sehr gut ist auch, dass das Hotel einen Parkplatz für seine Gäste besitzt, da alle Parkmöglichkeiten in der Umgebung ausschließlich gebührenpflichtig sind. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen!
Generell sind die Zimmer ziemlich gut ausgestattet. Man hat einen Fön und auch im Bad sind bereits Zahnputzbecher, Duschgel, Haarshampoo und Seife für jeden Gast bereitgestellt. Die Zimmer sind außerdem mit einen kleinen Fernseher ausgestattet, auf welchem allerdings kaum deutsche Programme zu finden sind. Außerdem steht einem im Hotelbereich WLAN zur Verfügung. Manchmal haben sich allerdings durchs Fenster oder anderen Spalten in den Wänden einige wenige kleine Ungeziefer eingeschlichen. Das Hotel hat am Abend auch oft Live Musik, die ziemlich laut sein kann - meist sind es klassische Stücke, und Geschmackssache, ob einen die Musik gefällt oder nicht, die Lautstärke ist allerdings meiner Ansicht nach zu laut. Sonst sind die Zimmer aber wirklich toll ausgestattet, obwohl als Ausblick meist nur der Parkplatz zu sehen sind.
Das hoteleigene Restaurant ist wirklich fantastisch! Die Speisen sind sehr delikat und auch eine große Auswahl ist gegeben. Auch das Früstück, welches als einzige Mahlzeit im Preis inkludiert ist, ist sehr gut und auch hier kann man sich an einer großen Auswahl erfreuen. Das einzige negative, welches an der hoteleigenen Gastronomie anzumerken ist, sind die nervigen Livemusikanten am Abend! Die Musik an sich ist natürlich Geschmackssache - meist sind es nur klassische Stücke. Allerdings ist die Lautstärke so laut, dass man sich am Tisch kaum unterhalten kann und die Musikanten kommen immerzu zu den Tischen um die Besucher um Geld zu bitten, was ich als sehr nervig und unverschämt empfinde - dies hat sich aber über die Jahre mittlerweile gebessert. Alles in allem ist das Hotel aber auf jeden Fall einen Besuch wert, da das Essen sehr gut ist!
Generell ist das Personal schon bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings gibt es hier einige sprachliche Barrieren. Es ist so, dass so gut wie gar kein Deutsch gesprochen wird in diesem Hotel, was nicht weiter ein großes Problem darstellt, da heutzutage fast jeder mit der englischen Sprache bewandert ist - da aber auch einige Mitglieder des Personals nur gebrochenes Englisch sprechen, stellt die Sprache doch ein kleines Problem dar, auch wenn die Kommunikation bis jetzt immer mehr oder weniger geklappt hat. Allerdings hat das Personal die Zimmer immer wunderbar sauber gehalten und auch sonstige Aufgaben zu vollster Zufriedenheit erledigt, weshalb man über die sprachlichen Komplikationen hinweg sehen kann.
Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Die Anfahrt ist problemlos verlaufen und wir konnten das Auto auch sofort am Parkplatz abstellen. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Plattensee entfernt, und man muss nur wenige Schritte gehen, um mitten im Treiben zu sein. Die Lage könnte also kaum besser sein!
Durch den Plattensee der in wenigen Metern Entfernung is, ist Unterhaltung garantiert. Auch im Ort gibt es Stände etc. welche man besuchen kann, was auch immer wieder lustig ist. Außerdem besitzt der Ort einen Hafen, bei welchem man eine Schifffahrt starten kann. Das Hotel selbst hat als Unterhaltungsstation aber nur ein Pool zu bieten, was aber nicht weiter schlimm ist, da in nächster Umgebung viele Aktivitäten sind, die man machen könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Celina |