- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein und düster ich habe die Zimmer zwar nicht gezählt aber mehr als fünfzig sind es wohl nicht.Der einzige Pluspunkt ist das die Zimmer - obwohl recht abgenutzt, doch recht sauber zu sein scheinen.Im winzigen Minibad löst sich bei Waschbecken und Badewanne großflächig die Beschichtung. Für das gebotene war der Preis eindeutig zu hoch. Es gibt bessere Hotels (Hotel Vertigo) in besserer Umgebung zu einem günstigerem Preis.
Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und verbreiten durchaus einen morbiden Charme. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung.
Service können wir nicht beurteilen weil wir niemanden gesehen haben. Es gibt zwar eine art tägliche Sprechstunde im Keller des Gebäudes die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Die Lage ist recht Zentral.Nachts wenn die Lokale schließen (gegen 1:30 Uhr) sind vile Betrunkene unterwegs und an Schlaf ist nicht zu denken.Die Umgebung ist absolut runtergekommen und verdreckt. Menschliche fäkalien "zierten" den Weg zum Hotel. Da sich viele Obdachlose in der Gegend aufhalten wird man sehr oft angebettelt, was bei mir ein permanent schlechtes Gewissen auslöste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife