Kalle (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Appartmentanlage auf Maui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Appartement in dieser Anlage gebucht um zwei Nächte auf Maui zu verbringen. Insgesamt ist Maui sehr teuer und diese Anlage erschien uns im Preis Leistung noch am besten. Eigentlich werden die Wohnungen nicht für nur 2 Nächte vermietet. Wir sind im Mittag in Maui angekommen, dann mit dem Mietwagen zum Hafen gefahren, wo wir einen Schnorcheltrip gebucht hatten, der uns gut gefallen hat. Dadurch sind wir erst abends an dem Appartement angekommen. Den Schlüssel konnten wir uns aus einem Tresor nehmen. Das Appartement war gross und gut eingerichtet. Genau passend für 2 Paare. Wir haben in der Nachbarschaft etwas eingekauft (alles sauteuer) und haben uns dann essen gemacht. Von der Einrichtung haben wir nicht vermisst. Am nächsten morgen war das einchecken problemlos. Die Anlage hat einen kleinen Pool, alle App dürften Meerblich mehr oder weniger haben. Aber die Küste hat keinen Strand, der ist aber nicht weit weg. Auch sonst ist der Teil der Insel ehr durch Appartement und abgeschlossene Hotelanlagen gekennzeichnet. Um bummeln zu gehen, muss man schon nach Lahainna gehen,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016