Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und Die Speisen waren egal ob Früh, Mittag oder am Abend immer hervorragend, geschmacklich wie auch in der Qualität es ist für jeden was dabei besonders für all jene die gerne Desserts lieben. Das Restaurant Team ist stehts bemüht freundlich und Aufmerksam. Die Außenanlage ist sehr schön und ansprechend. Die Sauberkeit in den Zimmern muss unbedingt besser sein nicht erst wenn man sich beschwert und Die Badezimmer gehören von Grund auf neu Renoviert!! Die öffentlichen Räume sind extrem super sauber es wird ständig gereinigt alles in Ordnung. Der Frontoffice Manger Ali A. ist sehr bemüht - hilfsbereit, freudlich und super nett, er hat uns geholfen Das wir einen Transfer von Izmir nach Dikili (130 km ) bekommen und das gerade mal um 65.- Euro pro Strecke für 4 Personen und der Fahrer Mehmet war absolut Spitzenklasse!!!! Der Hotelmanager spricht 5 Fremdsprachen ist extrem Aufmerksam und immer Bemüht das es den Gästen gut geht und das so weit wie möglich alle wünsche erfühlt werden, er ist neu hatte wie wir angekommen sind seinen ersten Arbeitstag! Dieser neue Hoteldirektor ist sicher ein Glücksfall für dieses Hotel, man hat sofort am nächsten Morgen gemerkt das alles besser sauberer ist und das ganze Personal lockerer und aufmerksamer!!! Leider ist es mit dem Besitzer des Hotels ganz anders er ist unfreundlich und hat uns in 7 tagen nicht einmal gegrüßt er ist selbst der beste Gast im Haus wie es scheint!!! Ansonsten war soweit alles in Ordnung man bekommt was man bezahlt die Erwartung entsprechen einem 3 Sterne Hotel. Dikili und die Umgebung sind super schön und extrem sicher es wohnen nur sehr Reiche Türken in Dieser Gegend. Wenn man Die Zimmer Renovieren würde ist das ansonsten eine wunderschöne Hotelanlage in einer wunderbaren tollen Gegend abseits vom Maßen Tourismus!!!
Das Essen war ausgezeichnet geschmacklich wie auch von der Qualität. Egal ob Früh - Mittag oder Abend es gab immer ausreichend, frisch und für jeden Geschmack was dabei besonders wer süßes mag kommt voll auf seine kosten das Dessertbüffet ist extrem groß und üppig. Das Essen war für uns das Beste überhaupt vom ganzen Hotel.
Es gibt einen Restaurantleiter sowie einen Oberkellner die außer Türkisch noch ein wenig Englisch sprechen. Das ganze Team ist sehr bemüht - Aufmerksam und freundlich! Es wird vorwiegend mit jungen Praktikanten von der Hotelfachschule gearbeitet, die meisten sind sehr sehr lieb und nett und auch sehr bemüht!
Das Hotel liegt etwa 4 km Außerhalb des Stadtzentrums von Dikili was jederzeit und ganz einfach per Bus erreichbar ist, pro Person und Fahrt 0,50.- € Cent also mehr als billig und die Busse fahren alle 15 Minuten direkt an der Hauptstraße. Das Hotel selbst liegt Direkt am Meer mit eigenem Strand und Blick auf die Insel Lesbos. Die Umgebung rund um das Hotel ist sehr schön und sehr sicher eine Wohngegend mit lauter Einfamilienhäuser und Villen. Es wohnen sicher nur sehr reiche Menschen in dieser Gegend. Die Stadt selbst ist sehr schön und nett mit vielen Cafes und Restaurants und einer Strandpromenade.
Für unsere Bedürfnisse war das Angebot in Ordnung. Es gibt einen ganz kleinen Fitnessraum mit zwei drei Geräten sowie einen kleinen Massage und Wellness Bereich gegen Aufpreis! Entertainment gab es keines da wir genau in der Zeit vom Ramadan da waren aber wir persönlich haben die Ruhe überaus genossen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |