- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr schlecht, es war ein Parkplatz direkt beim Hotel frei, die Dame des Hauses sprang uns beim Einparken gleich direkt vor das Auto und machte uns deutlich, dass wir hier nicht parken dürfen. Erst nach ein paar Minuten wurde uns ein Parkplatz an der Rückseite des Hotels zugewiesen. Das schlimmste am ganzen Hotel war jedoch die extreme Unfreundlichkeit des männlichen Eigentümers - ein grantiger alter Herr, der es vor allem auf unsere Kinder abgesehen hatte. Immer wieder wurden sie von ihm ermahnt, obwohl sie nichts gemacht haben. Er hat uns auch auf Schritt und Tritt verfolgt, man fühlte sich permanent überwacht - manchmal versteckte er sich sogar hinter dem Vorhang um uns zu beobachten. Der Gipfel war dann am letzten Tag unseres Urlaubes, als er uns auch noch mit dem Handy filmte!!! Schlimm, dass so jemand überhaupt ein Hotel führen darf. Daher mein Tipp an alle Familien mit Kindern: Meidet dieses Hotel!!!
Achtung: die Klimaanlage ist nur gegen Gebühr - 3 EUR pro Tag, Rechnung erhielten wir allerdings keine ;-) Das Bad ist viel zu klein, aus den Ausgüssen stank es und der Zimmersafe ist nicht zu gebrauchen, da nicht einmal im Kasten verschraubt! Es ist sehr hellhörig, geschlafen haben wir die ganze Woche eher schlecht.
In Italien ist normalerweise die Qualität der Speisen sehr gut - in diesem Hotel hatte man das Gefühl, dass vor allem bei der Qualität der Zutaten gespart wird, wir sind definitiv besseres aus anderen 3-Stern-Hotels gewöhnt. Der Gipfel war beim Frühstück, die Nutella-Portionen für die Kinder gab es am ersten Tag noch beim Buffet, danach wurden sie entfernt und man musste jedes Mal darum bitten, dann wurden sie an den Tisch gebracht.
Das Service im Restaurant war ok, die Kellnerin war sehr freundlich. Allerdings half der Eigentümer beim Abservieren, auch hier war er immer sehr grantig! Wenn man den Herrn was fragte, bekam man meistens „patzige“ Antworten zurück.
Die Lage des Hotels ist gut, 3 Minuten zum Strand, diverse Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe
Strand gleich in der Nähe, im Hotel keine Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |