Das Haus verfügt über 184 Zimmer, die riesig sind (ca. 50 qm). In der supergroßen Empfangshalle kommt man sich fast verloren vor. Alles blitzt vor Sauberkeit. Man wird sehr freundlich empfangen. Aus dem 12. Stockwerk hatten wir einen fantastischen Meerblick. Internationales Publikum nutzt das Hotel vorwiegend als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Halongbucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Der Internetanschluss kann kostenfrei genutzt werden. Das Haus ist barrierefrei und kann daher von menschen mit Behinderung gut genutzt werden.
Große saubere Zimmer (ca. 50 qm) ließen keine Beanstandung zu. Vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick. Neben der Klimaanlage gab es TV, Minibar, Telefon, Safe (kostenfrei), Kaffeemaschine und Fön.
Da wir nur das Frühstücksrestaurant und die Bar besuchten kann die Einschätzung auch nur zu diesem Teil erfolgen. Das Frühstücksbuffett gehört in die Kategorie "super", alles frisch zubereitet, alles liebevoll präsentiert. In der Bar waren wir die einzigen Gäste, das Personal verwöhnte uns dementsprechend.
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich als gerngesehener Gast. Alle Angestellten sprechen englisch, die Verständigung klappte gut. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen.
Direkt am Fluss mit Blick auf das Meer liegt das Hotel in Zentrumsnähe. Man kann alle Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichen. Von hier startet man zur Bootstour in die malerische Halongbucht, die zum Weltnaturerbe zählt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meine Bewertung beschränkt sich auf einen kleinen Pool auf der Dachterrasse im 4. Geschoß, der soweit in Ordnung, aber für das große haus viel zu klein, war und auf einen katastrophalen Fitnessraum, der schmutzig war - inklusive der Gerätschaften - und mit überwiegend funktionsuntüchtigen Sportgeräten ausgestattet war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |