Dorothee (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDie ganze Anlage hervorragend 👍

Das Hotel , ein altes Landgut ,liegt wunderschön abseits der Straße in einem Park mit einem direkt daneben liegendem sehr schönem Restaurant .

• Das Zimmer zwar Klein , aber fein . Die Betten waren gut , die dringend gebrauchte Klimaanlage funktionierte hervorragend und fast geräuschlos .

• Service
  • Der Empfang , Guido an der Rezeption, war schon sehr herzlich und aufmerksam . Getoppt war dann der Empfang , dass Guido bei der Aufnahme unserer Personalien , unsere Staatsangehörigkeit erkannte und sofort mit uns perfekt deutsch sprach . Unser Hinweis , dass der Abfluss in der Dusche nicht in Ordnung war , wurde sofort aufgenommen und am nächsten morgen war Alles erledigt . Hilfreich war Guido auch bei der Reservierung im nebenan gelegenen Restaurant als auch bei der Empfehlung eines außerhalb liegendem Restaurant. Der Roomservice klappte hervorragend . Das Frühstücksbüffet managten zwei liebenswerte junge Frauen .Der Aussenpool wurde auch einwandfrei von einer jungen Frau gemanagt . Das Restaurant nebenan hatte eine gute Küche , einen sehr ambitionierten Chef und sehr aufmerksames freundliches Personal !

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder