Sarah (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ferien in einem sehr familienfreundlichen Hotel

Seit drei Generationen kommen wir hierher. Es gefällt uns sehr: das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch Extrawünsche werden erfüllt, das Ambiente sehr freundlich und familiär, die Lage sehr gut, die Zimmer komfortabel, funktionell und sehr sauber. Das Hotel ist für unseren Reisegrund (Strand) sehr geeignet. Im Hotel Hamilton sind Haustiere herzlich wilkommen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Ich finde es hier toll!!!!!

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, Schreibtisch, Fön, Tresor, Wi-Fi und einer Ausrüstung (Badetücher) für den Strand ausgestattet (im Preis inbegriffen).

• Das Ambiente im Hotel ist äusserst gemütlich und familiär. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man geht auch beim Essen auf Extrawünsche ein.

• Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und antwortet kompetent auf alle Fragen. Kritiken werden positiv aufgenommen und umgesetzt. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe gibt es den Strand, die Autobahn, einen Flugplatz, viele Restaurants, u.s.w. In der Nähe des Hotels gibt es auch viele kleine historische Städte mit allerlei Sehenswürdigketen.

• Gut

In der unmittelbaren Nähe des Hauses gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Klein und Gross. In der Nähe des Hotels gibt es auch viele kleine historische Städte mit allerlei Sehenswürdigkeiten. Es ist auch möglich, Aktivurlaub zu machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sarah