Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hamilton Parks Country Lodge ein wahres Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Ankunft zur Hamilton Parks Country Lodge war ein wenig spannend, denn bis wir in der Dämmerung erst einmal ankamen verging schon einige Zeit. Die Lodge zu finden war gar nicht so einfach und dann auch noch die ca. 3 km lange und enge Privatstrasse… dann aber hat uns ein kleines Paradies, außerhalb der Zivilisation erwartet. Kurt hat uns willkommen geheißen und so haben wir uns auch gleich gefühlt. Nola und Karl (ein spannendes Paar) haben uns zusammen mit Kurt im Restaurant abends verwöhnt, dass Essen und vor allem auch die Weine waren phantastisch. Danach saßen wir noch mit anderen Gästen und Freunden auf der Terrasse bei einem Gläschen und genossen die Idylle. Ganz toll!! Die großzügigen Zimmer waren mit afrikanischem Touch angehaucht, einfach, aber sehr praktisch. Das Bett war sehr groß und bequem. Das Badezimmer war nicht so attraktiv, aber das Notwendige war auch dort vorhanden. Das Areal hat mehre Hektar Grund (ich glaube 11 ha) und hier halten sich auch unzählige (wilde) Tier auf. Keine Angst, nur die Äffchen kommen ab und zu um irgendetwas zu stibitzen. Am liebsten wären wir hier noch länger geblieben, aber unsere Tour war ja vorherprogrammiert, daher keine Chance zu verlängern. Die Lodge ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Touren in den Krüger National Park und zu dem nahe gelegenem Blyde River Canon. Hamilton Parks Country Lodge ist ein wirkliches Paradies und sehr empfehlenswert. Würde dieser Ort näher an uns liegen, wären wir dort jedes Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out